中关村管委会赵清委员为中关村人才节暨中关村人才协会20周年庆典致辞

2021-12-10 | ZTA | |
分享到:

 

中关村管委会赵清委员为中关村人才节暨中关村人才协会
20周年庆典致辞

10月18日,由中关村人才协会主办的中关村人才节暨中关村人才协会20周年庆典在京顺利举行。中关村管委会巡视员赵清委员受邀参会并致辞。

 

赵清在致辞中表示,非常荣幸代表中关村管委会来祝贺中关村协会成立二十周年,对中关村人才节暨中关村人才协会20周年庆典大会的召开表示热烈的祝贺,对各位领导、各位专家和来自各地的朋友表示热烈的欢迎,并且对长期以来关心和支持中关村人才环境的建设的工作者表示由衷的感谢。

 

中关村管委会赵清委员致辞

 

中关村作为全国第一个改革创新实验区和国家自主创新示范区始终承担着先行先试的历史使命,在创新发展的征程上始终发挥着袒露者的作用,经过三十多年的发展,中关村示范区已经形成了一区十六园的格局。同时,中关村作为第一个国家级人才管理改革实验区,在中央有关部委和市人才工作领导小组的大力支持下不断推进品质创新,政策先行先试,近年来陆续推出了中关村外籍人才出入境十项新政,中关村国际人才二十条新政等。以中关村示范区为代表的示范团,通过调研、专项工作、课题研究政策宣讲和会员服务以及合作交流等各种形式,有力地推动政策的落地和实施。

 

赵清在致辞中对中关村人才协会20年来的工作表示肯定。中关村人才协会始终不忘使命,坚守初心;推陈出新,服务创新;勇于担当,专注于中关村高科技领域,以专业助推,为中关村的人才环境建设和示范区的科技人才的转型升级做出了巨大的贡献。

 

中关村管委会赵清委员致辞

 

中关村人才协会近年来在科技产业、人才战略、人才发展环境和人才政策调研研究等方面都取得了非常可喜的成绩,在中关村、北京市乃至全国的科技人才建设中发挥了积极的作用。


今后,中关村人才协会将汇聚更多的创新动力,继续为中关村的企业做好服务,搭建桥梁,在中关村人才发展的舞台上发扬广大,发挥推动中关村区域经济增长重要引擎的作用,为中关村做出更多贡献。

 

人才政策研究|人才战略研究

人才管理经验交流

→如何成为会员

http://www.zta.org.cn/about.php?id=37

→了解协会更多信息

www.zta.org.cn

扫描上侧二维码关注我们

010-62563533