欢迎光临中关村人才协会

【活动通知】9月12日从独角兽猎才看创新企业高端人才战略规划 分享会邀请函

时间:2018年09月06日 12:00

【活动背景】
       近年来,七成左右的投资人注重投后管理,其中人才战略规划是几项核心事项之一。很多创新创业企业在B轮融资之后聘用专业猎头机构,招聘关键岗位高管,在招聘效率、选才范围、人岗吻合度、留住人才方面收效不错,高端人才战略走在了前面,对业务的推动作用成效显著。
【内容大纲】
在企业当前发展阶段,人才战略的痛点是什么?
关键人才的缺失和如何引进?
人才解决方案的关键点是什么?
如何给人才画像?
引进后如何才能留住人才?
测评工具如何帮助CEO发觉候选人冰山下的特质?
【组织单位】
指导单位:中关村管委会
主办单位:中关村国际人力资源服务联盟筹备组
          中关村人才协会  
支持单位:普舫企业管理咨询有限公司  
联想之星创业联盟 
AAMA亚杰商会
【面向人群】
B轮融资之后创业企业创始人、董事长、CEO、合伙人
【活动时间】
2018年9月12日(星期三)  15:30—18:00
【活动地点】
海淀区学院路30号科大天工大厦A座三层第五会议室(免费停车)
【活动议程】
15:30-15:50  中关村管委会领导致辞
15:50-16:40  普舫咨询分享人才解决方案
16:40-17:00  用人企业猎才体会分享
17:00-18:00  互动交流环节
【主讲介绍】

1、魏然女士
留英海归、普舫企业管理咨询(北京)有限公司总经理
领导华北团队的各项业务及中国区金融板块人力高管服务
魏然女士持有赫特福德大学金融学学士学位,及华威大学供应链工程管理硕士学位,会说流利的英语,及基础法语。2016年加入普舫咨询前,魏然女士曾在伦敦学习工作8年,回国后分别在香港,上海和北京就职。
转型高管猎头行业前,她任职于英国管理咨询公司及一家国际运动零售品公司。2010年,加入国际知名猎头--米高蒲志,6年中横跨北京上海,涵盖多个行业主要包括政府关系和金融服务等高管职位。是中国民主建国会会员,任民建北京朝阳企业委员会副秘书长,励媖中国特约人才顾问。

2、冯天玉女士
普舫企业管理咨询(北京)有限公司高科技/互联网信息产业域负责人,覆盖销售,市场,运营等方向的高管招聘
冯天玉女士持有东北财经大学项目管理学士学位,能用流利的英语交流。和团队在过去三年来专注于服务互联网行业创投企业,致力于支持成长期的互联网创业企业在企业发展的不同阶段(A轮到E轮)进行不同业务部门高管人物画像咨询和市场人才地图分析,并成功帮助多家独角兽企业引进合伙人和副总裁级别的高级管理人才。
有7年猎头工作经验。在加入普舫咨询前,她是一家国际知名的英国猎头公司的高级顾问。任职期间,她扩大了华北地区的IT销售团队,并被评为优秀员工。她的第一份工作是IT硬件行业的华北销售代表。
【报名方式】
1、二维码报名


郑重声明:二维码报名之后的抽奖与中关村人才协会无关,请慎重选择。
联系人:郭思桥 13691324921     李  帆 18331296652
2、邮箱报名
请于9月7日17:00之前将报名回执表发至邮箱:zta@zta.org.cn

                                         报名回执表

培训名称

从独角兽猎才看创新企业高端人才战略规划分享会

公司名称

 

姓名

 

职务

 

手机

 

邮箱

 

停车券

如需停车券,请预留车牌号:

会员是否(

是□                   否□

 

< 返回列表