欢迎光临中关村人才协会

【活动通知】《面对特朗普全球新战略--把握国际合作及人才互动》CEO沙龙邀请函

时间:2018年09月30日 12:00

【活动背景】
针对特朗普政府不断挑起的中美贸易战,中国企业家如何应对以及全球化业务布局下,国际人才、技术合作与交流的需求。我们特别邀请到中美企业峰会沈群主席走进中关村人才协会成熟型与成长型CEO沙龙,奉献独家解析,同时就国际人才合作与交流做成功案例分享!
【内容大纲】
1、介绍特朗普新政下的中美贸易政策
2、中美科技企业交流经验分享与美国人才发展政策简介
3、打通投资合作路径,对接中美政商资源

【特邀嘉宾】

沈群
中美企业峰会 主席
硅谷创业节 共同主席
国际教育领袖基金会 副总裁
(美国)尼森国际咨询集团 总裁
北京尼森国际咨询有限责任公司 董事长
北京尼森影视文化传播有限公司 总经理
他是八十年代留学美国创业的典范,美国多级政要的座上宾,畅销书《美国也荒唐》的作者,他分享三十多年美国打拼的感悟,上百个中美项目的对接经验。
 
【主办单位】
中关村人才协会
中美企业峰会组委会
 
【活动时间】
2018年10月14日(星期日)下午14:00--17:00
 
【活动地点】
海淀区阜成路101号裕龙大酒店一层12会议室

【面向人群】
成熟型及成长型企业董事长、CEO

【活动费用】
① 中关村人才协会会员:免费  非会员300元
②中美企业峰会·企业家俱乐部会员:免费 
③太库(北京)科技孵化器有限公司5个免费名额

【报名方式】
1.二维码报名通道

声明:二维码报名成功后的抽奖与中关村人才协会无关,请慎重选择。
联系人:
邹老师  010-62563533
郭思桥 13691324921
报名完成后,请您扫码进参会群

2.邮箱报名
请于10月12日17:00之前将报名回执表发至邮箱:zta@zta.org.cn

                                                                         报名回执表

活动名称

面对特朗普全球新战略——把握国际合作及人才互动CEO沙龙

公司名称

 

姓名

 

职务

 

手机

 

邮箱

 

会员是否(√)

   是□      否□     其他         (注明推荐人,中美企业峰会·企业家俱乐部会员太库(北京)科技孵化器有限公司)

【温馨提示】
本次活动座位有限,需提前报名,谢绝空降。
【中美峰会简介】
中美企业峰会创办于2009年,是经美国政府批准,中国驻美国使、领馆支持下成立的非营利性机构。宗旨是:整合中美两地资源,弘扬中美企业优秀文化,为中美两国企业搭建一个交流与合作的民间平台,为中美企业的国际运作提供全方位服务。
【成熟型企业CEO沙龙简介】

创立于2002年,是具有一定规模的成熟型会员企业董事长、CEO组成的志愿者组织,根据成熟型企业的特点和需求有针对性地开展沙龙活动,提供沟通和交流的平台。沙龙实行会员制,凡是有一定规模的企业CEO或同等职位的企业领导人,均可申请加入沙龙。
【成长型企业CEO沙龙简介】
创立于2008年,是成长中的中小型会员企业董事长、CEO组成的志愿者组织。根据成长型企业的特点和需求有针对性地开展沙龙活动,提供沟通和交流的平台。沙龙实行会员制,凡是企业CEO或同等职位的企业领导人,均可申请加入沙龙。

< 返回列表