欢迎光临中关村人才协会

双创培训活动涿州站,书写“互联网+营销”新篇章

时间:2019年07月12日 12:00

        2019年7月12日下午,中关村人才协会联合涿州市技师学院在中关村创业公社——涿州人才港举办2019年第六期双创培训系列活动,北京同仁堂健康新零售正和团队创始人徐茂权,以“品牌营销七步曲”为主题,结合自身及多家知名企业案例,为现场100余名学员讲授当今“互联网+”下的品牌如何定位及营销。



       双创培训系列活动,旨在落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》(国发〔2018〕32 号)文件要求,更好地服务创业团队、企业,有力推进双创事业发展,加快现代化经济体系建设进程。本期培训活动特别邀请到的徐茂权老师,目前担任多家企业网络营销顾问,曾一年时间里辅导出600多位高级以上的经销商,三次参与央视《CCTV中国经济年度人物》撰稿。2013年6月徐老师撰写的《网络营销决胜武器—软文营销》一书被当当网推荐到管理频道首页热销!   



       如何塑造打动客户的品牌故事?如何建立品牌形象?在本次培训中,徐茂权老师通过朱林禾羽、西施皮冻、山西某教育软件等多家企业的经典营销案例,引导大家对营销中遇到的问题进行深入思考;以身份界定、战略定位、市场定位、产品定位、品牌定位、品牌推广、检查与修正等七个品牌营销要素为重点,逐一剖析讲解,使现场学员对“互联网+”时代品牌营销策略的制定和实施有了更深刻的理解。学员们纷纷表示受益匪浅。   



       组织者表示,举办创业孵化基地双创培训系列活动,既是对“创业带动就业”的有益探索,也是助推“大众创业、万众创新”的重要载体,同时又是创业者一次学知识、长本领、交朋友、促发展的好机会。未来,中关村人才协会还将举办更多培训活动,分享成功企业的管理经验,组织会员与国内外先进科技园区及高科技企业交流、互访。更多信息敬请关注协会微信公众号。
 

< 返回列表