欢迎光临中关村人才协会

中关村社会组织联合会年会献艺获点赞

时间:2018年02月01日 12:00

   2018年1月31日下午,中关村人才协会参加了中关村社会组织联合会2017年年会暨中关村社会组织喜迎中关村园区成立30周年汇演,中关村管委会副主任赵慧君,中关村管委会自主创新能力建设处处长梁杰,以及北京市民政局和市委社会工委领导出席,中关村社会组织联合会会长王小兰发表讲话,联合会秘书长戴键主持。
 
 
   会上,联合会全面展示了中关村社会组织2017年工作成果,对2017年度在组织工作和信息工作方面表现突出的中关村社会组织及2017年度中关村社会组织积极贡献个人进行了表扬。现场发布《中关村社会组织发展指南(二期)》以及中关村社会组织(协会)服务能力评价指标体系,并举办了中关村社会组织创新创业服务工作站(党员示范岗)启动仪式。
 
 
   接下来是文艺汇演环节。顺利通过审核的13个节目轮番登场,有活力四射的舞蹈、深情款款的朗诵,还有耳熟能详的京剧经典选段。中关村人才协会四人小合唱《时间都去哪了》安排在压轴节目前一位登场。“门前老树长新芽,院里枯木又开花……”当充满温情的歌声响起,台下观众屏声倾听,仿佛都在感悟那悄然流逝的韶华以及与父母之间不言而喻的温馨时光,不少观众和着音乐节奏拍手轻吟。演出结束时全场热烈鼓掌,四位演唱者代表协会向大家送出新春祝福,再一次获得了观众们热情的掌声。汇演活动持续到17时许,集中展示了中关村社会组织朝气蓬勃、积极向上的姿态与风采。
< 返回