欢迎光临中关村人才协会

恭贺中关村人才协会理事长刘淮松先生和副理事长周鸿祎先生荣获“CCF计算机企业家奖”。

时间:2018年02月05日 12:00

       恭贺中关村人才协会理事长太极计算机股份有限公司刘淮松先生和副理事长360集团创始人兼CEO周鸿祎先生荣获“CCF计算机企业家奖”。

附:

刘淮松

获奖理由:

       他通过机制创新和技术创新实现了太极公司战略转型,推动太极公司迈入我国软件和信息服务业第一阵营,在支撑国家重大工程、保障国家重大活动、助力行业转型升级、引领智慧城市建设等方面发挥了重要作用。

       为此,中国计算机学会奖励委员会决定授予刘淮松先生2017年“CCF计算机企业家奖”,以表彰他对推动国家信息化建设所做出的突出贡献。

 

周鸿祎

获奖理由:
       他把云计算、大数据、人工智能等技术应用于网络空间安全领域,创新的“免费安全”策略颠覆了传统安全行业的商业模式,推动360公司成为全球领先的互联网络安全企业。

       为此,中国计算机学会奖励委员会决定授予周鸿祎先生2017年“CCF计算机企业家奖”,以表彰他对网络空间安全建设所做出的突出贡献。
 

2018年2月3日2017CCF颁奖大会链接:

http://www.ccf.org.cn/c/2018-02-05/622953.shtml

< 返回