欢迎光临中关村人才协会

2019中关村企业国际人才招聘会——对外经贸专场

时间:2019年10月10日 12:00

 

       2019年10月10日下午,在中关村管委会的支持下,由中关村人才协会、对外经济贸易大学、北京海外学人中心共同举办的“2019年中关村企业国际人才招聘会对外经贸大学专场”活动在该校宁远楼火爆开幕。活动吸引了广联达科技股份有限公司、中国石油国际事业有限公司、北京字节跳动科技有限公司、北京牡丹电子集团有限责任公司等近40家单位现场招才引智,中关村人才协会当日发布的数百个国际人才及留学生岗位需求目录,更是吸引了该校及慕名前来的北京市其他高校留学生、国际人才数百人的高度关注和现场竞聘。
 

 
       中关村国际人才服务平台项目,旨在深化中关村人才管理改革试验区建设,构建具有国际竞争力的人才发展生态环境,支持和帮助中关村企业对接海外人才资源。平台依托中关村人才协会调研收集中关村企业对海外高端人才、海外实习生岗位的需求信息,编制中关村企业海外人才需求目录,建立海外人才信息库。
 

 
       在中关村管委会指导下,平台迄今已运营四年,受到中关村示范区企业和海内外国际人才的广泛关注和欢迎。根据2019中关村国际人才项目平台要求,中关村人才协会在前期调研并收集部分中关村企业的国际人才需求的基础上,通过线上国际人才数据汇总及精准匹配与线下招聘会等形式,促进中关村企业与国际人才高效对接,同时进一步扩大宣传中关村企业招聘信息以及国际人才求职信息。
 



 
       本次招聘会上,中关村人才协会发布了部分《2019年中关村企业外籍学生及海外留学生实习岗位目录》和《2019年中关村企业国际人才需求目录》,涉及人工智能、IT/计算机软件、互联网/信息安全、航天航空/智能制造、环保、生物医药、油田油气、机械制造、通信、电气等10多个行业领域。
 



 
       据悉,除本次对外经贸大举办的今年首场现场招聘会外,10月31日,平台还将在北京理工大学举办第二场现场招聘会,并将于11月率团赴英国招才引智。参加本次招聘会的企业,除享受线下招聘会的服务外,还可免费享受中关村人才协会线上招聘平台服务,可优先在线上平台发布职位信息,获得应聘简历,线上免费服务期至2019年11月15日。
 
< 返回列表