欢迎光临中关村人才协会

您的位置: 首页 > 协会服务 > 名师风采

马成功

时间:2017-04-15

 

 

 

 

 

Mark 马老师

INDUSTRY EXPERIENCE  行业经验

马老师是一位有亲和力、富于责任感的培训讲师,他思路逻辑清晰,致力于解决客户的实际问题,并为客户提供高附加值的培训和解决方案。

马老师在中国科学院心理研究所获得管理心理学硕士学位,他在美国加州伯克利分校,接受过系统的企业应用心理学课程证书训练。他获得过APP授权的MBTI专业认证、DDI授权的领导力课程认证、“六秒钟情商”EQ教练认证。

马老师曾在神州数码(中国)担任培训经理,李宁体育担任高级培训经理,万达学院担任教学部总经理。他组建了“李宁学习与发展中心”,负责整个品牌公司企业文化塑造,人才培养系统建设的规划与实施工作。在客户化的课程设计与开发, 需求评估,授课与测评工具上有丰富的经验。

他曾担任ZITPA协会(北京中关村IT专业人士协会)培训委员会成员;担任过中国人力资源开发网专家团成员;并且在2003年“首届中国国际培训大会”、2007年“中外管理人力资源发展论坛”、2012年“中国企业培训与发展年会”做主题演讲。

AREAS OF EXPERTISE  专业领域

马老师企业里的广泛经验和培训领域的丰富实践使他能够迅速地学员建立信任和权威。

马老师领导力开发、管理者情商、培训体系建设的企业实践方面有丰富而独到的经验。马老师擅长以心理学为导向,关注企业和个人价值及成效,并形成了自己独特的企业管理培训和咨询的理念及方法。马老师主讲的培训课程有:《领导力基础》、《教练技巧》、《情商领导力》、《情境领导》、《问题分析与解决》、《跨部门沟通》等。

PERSONAL STYLE  个人风格

马先生(Mark) 完美的将热情友好的个性与出色的呈现技巧结合在一起使他的培训独具魅力

受益于马老师在心理学领域坚实的理论基础和在人力资源管理领域的多年实践经验, 结合其优秀的人际沟通能力,在培训过程中,马老师总是能够快速的与学员及客户有效地建立牢靠的、成熟互信的关系