欢迎光临中关村人才协会

您的位置: 首页 > 协会服务 > 企业内训

离职员工管理及风险控制

2017-06-05

劳动争议十有八九发生于员工离职环节,因此,离职员工管理,是整个人力资源法律风险管理系统的重中之重!

正确地对待员工离职问题,合理运用人才保留和人员优化手段,不仅能够有效降低员工主动离职率,保留核心人才,还可以促进人员队伍优化,稳定人员队伍。

规范员工离职管理流程与管理技术,避免员工离职管理操作的随意性、不专业性,可以最大限度减少劳动争议,降低劳动风险。

离职管理技巧相关内训,也是劳达自2005年成立以来一直经久不衰的经典内训课程!

查看详情>>

《公司能力提升的催化剂:复盘方法论》

2017-06-05

通过本课程从联想的复盘方法论出发,启发管理者更新观念和意识,学习掌握实战可行的复盘方法和技术,促进组织能力提升

查看详情>>

创业CEO的人力资源管理

2017-06-05

通过对创业企业人力资源管理关键问题及工作方法、经验的探讨,帮助创业者树立人力资源管理的观念和提升解决问题的能力。

查看详情>>

打造小微企业实效的考核激励体系

2017-06-05

帮助企业建立正确的绩效管理观念和意识,提升绩效管理的能力。

查看详情>>

创业企业的识人用人与核心团队建设

2017-06-05

帮助创业一把手澄清和梳理建设核心团队的观念和方法,提升识人用人的能力和企业领导力。

查看详情>>

如何突破中小企业的招聘瓶颈

2017-03-15

该课程为实战型课程,是讲师凭借个人多年深入的人力资源管理和经营管理实战经验自行总结开发的。理论化的内容非常少,主要以实践操作为主。讲师个人经历了企业从小规模快速成长为大型企业的过程,对于中小企业的成长、发展中人力资源管理面临的困难与瓶颈感受很深,因此,开发出这门实践型课程。

查看详情>>

关键人才甄选与团队建设

2017-03-12

本课程为有志于提高团队生命力、执行力、凝聚力和战斗力的企业管理者而设计。本课程以帮助企业管理者,在短时间内认识团队建设的重要性,并学会关键人才甄选方法,团队优势测评工具应用等。在企业实际工作中可以很快见到成效,从而使团队业绩得到提升。

查看详情>>

打造卓越的职场执行力

2017-03-12

突破个人思维局限,创造更大可能性;认清自我、激发潜能;提升责任心、增强勇气及自信,提升行动力、创新能力及解决问题能力;提高团队凝聚力、工作效率和积极性。

查看详情>>
上一页 1 2 3 4 56 下一页 共 6页 跳到第