欢迎光临中关村人才协会

您的位置: 首页 > 协会服务 > 各类活动

第十届中关村人才论坛媒体报道汇总

2013-08-15

 关键人才的使用与培养、创新人才的培养、组织效能与人力资源、如何吸引关键人才、人才战略与企业发展等业界关注的话题发表主题演讲和进行高端对话,为听众奉献一场高规格的思想盛宴!

查看详情>>

2013年第十届中关村人才论坛专题实录

2013-08-13

2013年8月6日上午9点第十届中关村人才论坛在神州数码科技广场报告厅开幕,此次论坛主题为“激发人才正能量,铸造企业中国梦——关键人才的吸引、使用与培养”,由中关村人才协会执行副理事长、集时通讯首席运营官 王钧主持,中关村人才协会理事长、太极计算机股份有限公司总裁刘淮松致开幕辞。

查看详情>>

2013年第十届中关村人才论坛公布:中关村年底将发布“人才指数 全球人才创业高地初具雏形

2013-08-07

2013年8月6日,由中关村管委会支持和指导、中关村人才协会(原北京中关村IT专业人士协会)主办的第十届中关村人才论坛在神州数码科技广场隆重举行。中关村管委会副主任杨建华、中组部人才局五处处长张志刚、北京市委组织部人才处处长于淼、中关村管委会人才处处长李志磊、中关村人才协会理事长刘淮松等领导出席论坛,来自示范区企业等各界共500余人参加了本届论坛。

查看详情>>

激发人才正能量,铸造企业中国梦——第10届中关村人才论坛召开在即

2013-07-18

随着人才竞争的日益激烈,对一个行业和企业具有决定性作用的关键人才将越来越成为特殊战略资源。对于起到核心作用的关键人才来说,抓住了一个人,就能聚集起一个团队,甚至催生并带动一个新的产业的发展,关键人才的核心价值由此可见一斑。关键人才的作用在中关村和高新技术各个行业尤显突出。截至目前,北京地区入选“千人计划”902人,中关村占78%, 北京市“海聚工程”入选者437人,中关村占70%,中关村“高聚工程”入选者158人(团队),全球性的创新创业人才高地已经初具雏形。北京市委、市政府曾作出明确指示:把中关村国家自主创新示范区建设好,必须首先把中关村人才特区建设好。借鉴改革开放初期建设经济特区的经验,探索建设中关村人才特区,是构筑我国人才发展战略高地、形成我国人才竞争比较优势、加快建设人才强国的战略选择。

查看详情>>

第九届中关村人才论坛成功举办

2013-01-11

2013年1月9日下午,由中关村管委会指导,北京中关村IT专业人士协会主办的第九届中关村人才论坛“‘强化组织能力和人才能力建设,迎接用工成本挑战’暨2012年度中关村IT业人力资源状况调查报告发布”活动在翠宫饭店举行。

查看详情>>

2012年6月6日第八届中关村人才论坛召开

2012-06-08

6月6日,由中关村管委会支持和指导,北京中关村IT专业人士协会(简称:IT协会)主办的2012第八届中关村人才论坛在北京神州数码科技广场隆重举行。

查看详情>>

2012年第八届中关村人才论坛6月6日将在京举办

2012-03-20

由中关村管委会支持和指导,北京中关村IT专业人士协会(简称:IT协会)主办的第八届中关村人才论坛将在北京神州数码广场隆重举行。本届论坛主题为构建中关村人才战略高地的机遇与挑战——变高工资为“低成本”。

查看详情>>

第六届中关村人才论坛即将开幕

2011-11-04

查看详情>>
上一页 1 23 4 下一页 共 4页 跳到第