欢迎光临中关村人才协会

您的位置: 首页 > 协会服务 >

《角色认知》

2017-06-05

认识管理者发生的角色转换;

认清自身在管理岗位所承担的管理职责;

提升自身职业素养,为下属起到表率作用;

认清自身管理素质提升方向。

查看详情>>

《职业素养》

2017-06-05

突破个人思维局限,创造更大可能性;认清自我、激发潜能;提升责任心、增强勇气及自信,提升行动力、创新能力及解决问题能力;提升个人影响力及情绪管理能力;提升团队凝聚力、工作效率和工作积极性。

查看详情>>

《基于“人字模型”培训项目的设计与实施》

2017-06-05

人的成长符合721原则,培训就是1;目前,各个公司对于培训的重视越来越高,培训工作中很重要的一项就是:培训项目的设计与实施。
本课程重点讲解企业培训项目的特点,培训项目设计的原则,以及培训项目实施的原则,并通过案例分享使培训工作者充分了解整个培训项目的策划及实施流程

查看详情>>

《幸福人生》

2017-06-05

哲学中最基本的三个问题:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?“幸福人生”是帮助大家想清楚“我要到哪里去?”这个问题的。
费尔巴哈:人活着的最主要的任务是让自己幸福。 罗伯特·欧文:人类的一切努力的目的在于获得幸福。
人性的本质是追求幸福,每个人只有想清楚了自己人生想要的,才能愉快的工作,愉快的生活。

查看详情>>

《团队动能》

2017-06-05

作为一个希望在管理线发展的职场人来讲,在管理好自己的前提下,开始进行人员管理,人员管理的下一级段就是团队管理,本课程就是解决对团队管理的认识和掌握相关的团队发展四个阶段的管理技能,充分了解每个阶段团队成员的需求,掌握管理者在每个阶段所采取的领导行为要点,从而使卦理者成为一个合格的团队管理经理。

查看详情>>

《管理者角色认知》

2017-06-05

每个人在职场的发展都会有两条线,做专家线,或者做管理线;
初次做管理的人,首先最重要的是:认清楚自己的角色转变(个体到带人),角色认清楚了,才能用正确的心态去做事,这是做好管理者很重要的前提;
本课程就是让初次做管理的人能够认识清楚自己的角色,顺利完成角色的转变。

查看详情>>

《管理者核心五任务》

2017-06-05

做了管理者,就开始带人,要成为合格的经理人,就需要将经理人的工作完成好。
(美国)管理学大师彼得.德鲁克,将经理人的工作分为以下五项:
1 、制定目标与方案;2 、组织与协调;3、 激励与沟通;4、 衡量;5、 培养他人(包括自己);
(美国)盖洛普公司将经理人的人员管理核心工作分为以下五项:
1、 选择人;2、要求人;3、激励人;4、培养人 ;5、评估人;
这两种分法是大道同源的,本课程就是帮助经理人做好五项核心任务的管理意识、方法和工具。

查看详情>>

《项目管理五环模型》

2017-06-05

每个人在企业里都要承担任务,把一个任务完成好,要明白其中的大事理、大要素、大步骤,项目管理五环模型就是能够引发我们区分清楚一个任务大步骤的思想方法和工具;
每个任务的完成都需要经历两个阶段,思考和执行,成功的任务=一流的思考+出色的执行,项目管理五环模型就是把任务想清楚,执行好,实现任务成功的思想方法和工具;

查看详情>>
上一页 1 2 3 4 56 7 下一页 共 11页 跳到第