欢迎光临中关村人才协会

您的位置: 首页 > 协会服务 >

刘东进

2017-03-05

现任广联达软件股份有限公司人力资源部资深培训经理。
企业实战经验丰富、授课实践经验丰富、台风稳健;授课严谨、内容呈现思路清晰、互动性强,能充分调动学员的听课热情,擅长通过问题的方式引发学员思考、善于总结和提炼学员的发言内容; 注重培训效果的转化和落地。

查看详情>>

闫轶卿

2017-03-05

北京大学经济学硕士学位,后就读北京大学人力资源总监班。曾在北大青鸟集团任集团人力资源总监,负责北大青鸟集团下属四家上市公司的人力资源全面管理工作。组织建设了集团内人力资源管理体系,建立和完善了集团内的人力资源规划、招聘、薪酬、培训、绩效考核及干部培养等管理体系。后出国于美国及澳大利亚学习,系统学习了国外先进的工商管理知识。现任博雅软件集团副总裁,分管全集团人力资源、行政、分公司及部分日常经营管理工作。具有十多年人力资源管理工作经验及现代企业中高层管理经验。对现代企业管理理论及人力资源管理理论有深入地研究,并在多年的工作中结合实践经验不断积累、不断总结,尤其对企业人力资源管理中的招聘、薪酬福利、人才培养及企业发展变化中的管理体系建设有独到的见解。

查看详情>>

金喜康老师

2017-04-05

《组织系统飞轮环》创立人; 清华大学、北京大学、澳门大学特聘讲师; 中科院大学特聘咨询师; 曾任:汇源集团(饮料)执行总裁助理兼人力资源总监; 可口可乐(饮料)人力资源总监兼法律事务燕达集团(医疗健康)人力资源总监; 百事国际(食品)人力资源资深经理;东方集团 (连锁建材)人力资源副总监;飞利浦集团(消费电子)人力资源资深经理。

查看详情>>

中关村人才论坛2009’邀请函

2009-08-01

查看详情>>

“中关村人才论坛2010’春季 自主创新谋发展”隆重召开

2010-05-29

查看详情>>

第五届中关村人才论坛(2010’秋季)邀请函

2010-10-16

查看详情>>

第五届中关村人才论坛(2010’秋季)招商函

2010-10-16

查看详情>>

第五届中关村人才论坛(2010’秋季)议程

2010-10-16

查看详情>>
上一页 1 2 3 4 5 67 下一页 共 11页 跳到第