欢迎光临中关村人才协会

广联达金融旗下商业保理公司喜获银行首期1亿元授信

时间:2017年04月02日 12:00

       近日,广联达金融旗下商业保理公司喜获华夏银行、北京银行各5000万元、合计1亿元人民币的首期银行贷款授信。此次授信表明了保理公司在经营能力、盈利能力、偿债能力、资产质量及发展态势等方面得到了各家银行的高度认可,同时此次授信将有效支持保理公司的业务发展,保理公司将进一步加大业务拓展及产品的开发力度,拓宽服务范围,持续提升企业竞争力。
       广联达商业保理有限公司为广联达金融板块旗下重要组成部分,是上市公司广联达科技股份有限公司的全资子公司,以商票融资、订单融资、应收账款融资为主为建筑产业相关客户提供专业的产业链金融服务。公司成立至今稳健经营,与恒大、鸿坤、天山等地产百强集团,江河创建、嘉寓股份等上市公司,以及中国建筑、浙江泰兴、开平住建等施工龙头企业建立稳固的合作关系,截止目前累计发放保理融资数亿元人民币,无不良,凭借专业的产品和高效的服务得到了客户的广泛认可。
       未来,保理公司会加大力度整合母公司广联达在建设工程领域近20年的专业及数据积淀,将互联网、大数据分析等高科技技术应用至建筑产业各类应用场景之中,打造建筑产业领先的金融服务平台,为产业客户提供更加专业、灵活、高效、便捷的产品和服务,以缓解建筑产业中小企业融资难的问题,实现产融结合、产融互促。

联系我们

通讯地址:中国北京市海淀区西北旺东路10号院中关村软件园13号楼广联达信息大厦
服务电话:010-56404188、400-0066-090
电子邮箱:jf@glodon.com
官方网站:www.glodonjf.com

< 返回列表