【培训】专家面对面聚焦“社团用工”展开专业培训

2020-04-30 ZTA

为贯彻落实北京市科协系统深化改革精神,提升科技社团从业人员职业能力,促进秘书处职业化发展,2019年8月9日,北京市科学技术协会联合中关村人才协会在科协会议室举办“2019年科技社团能力提升系列活动之‘专家面对面’活动”,面向各科技社团秘书处工作人员,讲解“社会组织规范用工”相关问题。

本次培训特邀请北京劳达企业管理咨询有限公司/劳达律师事务所高级合伙人、高级咨询顾问张陇老师,以“社会组织规范用工”为主题,分别以“三大用工关系解析、标准劳动关系中的用工自主权、实习与勤工俭学、业务外包、劳动关系解除时的用工自主权”等5个方向,为学员讲授社会组织如何规范用工,提升社会团体管理规范,优化社会团体用工模式,帮助社会团体进行合法合理的用工筹划。
 
“这次培训内容丰富,且相关内容均能保障社会团体和从业人员的权利及义务,能够帮助我们在人才选育用留中行使社团的用工自主权和灵活用工,实现劳动力成本最优。”现场参训人员对培训评价颇高,纷纷表示受益匪浅,希望后期还有机会参加更多培训。