【活动报道】中关村人才协会党建活动-学习强国

2022-04-26 | ZTA | |
分享到:

 

 

中关村人才协会

党建活动

 

学习强国

2022年2月28日 ★ 北京

新春伊始,为了进一步深入学习和理解党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,协会党支部全体党员于2月28日集体学习了习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》和习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话。

讲话中总书记强调了六中全会全面总结了我党百年奋斗的重大成就和历史经验,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信担当。他要求全党要深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,要坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一,全党必须做到对党忠诚,坚定担当责任,不断增强进行伟大斗争的意志和本领,要坚持自我革命,确保党不变质、不变色、不变味,要居安思危,确保党始终成为坚强领导核心。

总书记的这些重要讲话是对全会精神和《决议》最好的诠释,党员们在讨论中一致表示《决议》既是对历史经验的总结,也是对未来行动的指引,既是总书记对全党的希望和要求,也是我们每一位党员的努力方向和行为准则。我们一定要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到全会精神和重大决策部署上来,结合自身的工作认认真真学习好、领会好、贯彻好。

 

人才政策研究|人才战略研究

人才管理经验交流

→如何成为会员

http://www.zta.org.cn/about.php?id=37

→了解协会更多信息

www.zta.org.cn

扫描上侧二维码关注我们


010-62563533